Как выбрать склад ответственного хранения?

Для компании, ведущее направление деятельности которой – розничная или оптовая торговля, оборудованный склад – обязательное требование. Организовать собственное складское пространство под силу разве что бизнесам-гигантам. Простая аренда складских помещений также связана с немалыми расходами. Для мелких и средних организаций в большей степени подходит передача грузов на хранение логистическому провайдеру. Этот вариант позволяет сэкономить, получая при этом профессиональные услуги.

Хранение под ответственность складского терминала – популярное предложение в сфере логистики в Воронеже. Оно может выступать как в качестве отдельного предложения, так и входить в комплекс услуг, связанных с транспортировкой грузов. В любом случае, это полная автоматизация всех процессов.

Этапы хранения

  • Прием груза.
  • Комплектация на отгрузку. Если в этом есть потребность, упаковка продукции.
  • Проверка отправляемой партии, заполнение документов.
  • Отгрузка.

Специфика подбора складских помещений

Попробуем разобраться в том, как выбрать склад, который бы смог полностью удовлетворить ваши пожелания.

В первую очередь, стоит обращать внимание на его класс. При классификации учитывают высоту потолков, качественные показатели пола, размеры помещения, его расположение, присутствие специализированной техники, полной автоматизации.

Наиболее требовательным клиентам для ответ хранения товаров подойдут склады класса «А», где условия подходят для хранения продукции различного типа. Это одноэтажные здания с высокими потолками и специализированным антипылевым половым покрытием, в которых присутствует как вентиляция, так и кондиционеры. Подобные помещения снабжены системами видеонаблюдения, автоматизации всех процессов, охраной, располагают большой площадкой для разгрузки с местом для манипулирования габаритного транспорта.

Безопасность и сохранность продукции – первоочередная задача ответственного хранения. Организации, выбирающие для этих целей складские помещения высших категорий и профессиональных логистических операторов, могут быть уверены в качестве предоставляемых им услуг. Однако не менее важное условие – соответствие подбираемого помещения вашему типу грузов и вашим целям.

Некоторые компании не испытывают потребности в хранении товара на складе. Для них идеальным логистическим решением окажется кросс-докинг – так называемое транзитное складирование, при котором товары попадают от производителя к продавцу в предельно сжатые сроки, минуя этап хранения.

Эта логистическая операция позволяет:

  • Сократить расходы.
  • Уменьшить время попадания товара на прилавок.
  • Доставлять продукцию малыми партиями.
  • Консолидировать грузы.

Внимание!
Лучшая цена
на ответственное
хранение!

Закрыть

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД
ПРИ РАСЧЕТЕ
СТОИМОСТИ

Закрыть

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.