Складские терминалы в Воронежской области

Логистика в Воронеже развита довольно сильно. На рынке представлены различные игроки – от небольших складов до таких крупных компаний, оказывающих полный комплекс услуг и предоставляющих высококлассные складские помещения в Воронеже, как ООО «Союзлогистик». Во многом это связано с выгодным расположением столицы Черноземья – недалеко от Москвы и практически в средней части европейской России. Через Воронеж идут крупные потоки грузов как в южном направлении и направлении Поволжья, так и в северном – в Москву и Петербург.

Подводные камни

Несмотря на большое число компаний в логистике и высокую конкуренцию, на воронежском рынке большую долю составляют мелкие компании, которые в силу различных обстоятельств не могут предоставить действительно качественные услуги. Иногда это связано с размерами или категорией склада, иногда – с нехваткой рабочей силы или постоянной ротацией кадров. По этой причине эксперты советуют обратить внимание на крупный складской терминал, который способен эффективно решать организационные вопросы.

Тонкости выбора

При выборе того или иного варианта хранения товаров, важно обратить внимание на такие нюансы, как:

  • Расположение склада хранения. Находится ли он в черте города или за его пределами. Первый вариант удобен с точки зрения близости к торговым точкам, однако нередко это сравнительно небольшие помещения, пропускная способность которых может быть снижена. Гораздо удобнее крупный современный складской терминал организовать на окраине или за городом.
  • Категория. На территории города и в пригородах у крупных магистралей в Юго-Западном, Московском, Тамбовском и Ростовском направлениях без проблем можно найти терминалы складского учета категории «B» и «С». А вот складские помещения категории «А» встречаются реже.

Наиболее эффективный вариант

Одно из перспективных и наиболее востребованных направлений – трасса М4. Если вы часто работаете с московским направлением или пользуетесь аэропортом, максимально выгодным окажется сотрудничество с компанией «Союзлогистик». Компания предоставляет складской комплекс-терминал огромной площади с отличной пропускной способностью и условиями для хранения грузов абсолютно любого типа – скоропортящихся, хрупких, сложных и т. п.

«Союзлогистик» предлагает своим клиентам полный комплекс логистических услуг, включая упаковку, маркировку, комплектацию товара и т. п. Кроме того, компания предлагает услугу cross-docking. Она наиболее удобна для тех клиентов, которым не требуется хранение товара, а просто необходима оперативная перегрузка из машины в машину. Этот маневр позволяет максимально быстро доставить товар в точку назначения, снизив, к тому же, расходы на его содержание.

Внимание!
Лучшая цена
на ответственное
хранение!

Закрыть

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД
ПРИ РАСЧЕТЕ
СТОИМОСТИ

Закрыть

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.