Новости

23.11.2017
Южно-российский логистический форум в г. Ростов-на-Дону

20 октября 2017 года команда группы компаний Inter Logistics Group приняла активное участие в Южно-российском логистическом форуме в г. Ростов-на-Дону.

06.06.2017
Компания ООО «Интер Лоджистикс Групп» в очередной раз стала активным участником Х-го ВОРОНЕЖСКОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ФОРУМА и МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ФОРУМА ЛОГИСТИКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2017

На повестке дня обсуждались такие важные моменты, как динамика развития промышленного комплекса в регионах РФ, практика поддержки инвестпроектов со сложной структурой сделок, влияние налоговой политики на инвестиционные процессы в промышленности, а также многие другие вопросы, волнующие всех участников логистических процессов.

06.06.2017
Выступление Генерального директора ООО «Интер Лоджистикс Групп» Нестерова Сергея Юрьевича в рамках Х-го ВОРОНЕЖСКОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ФОРУМА и МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ФОРУМА ЛОГИСТИКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2017

23-24 мая 2017 года состоялся Х-ый ВОРОНЕЖСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ и МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ЛОГИСТИКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2017.

10.11.2016
ГК ILG приняла участие в XII Южно-Российском форуме

XII Южно-Российский форум прошел по лозунгом "Зеленая логистика: концепция минимизации нагрузки на окружающую среду и сохранение планеты для будущих поколений".

10.10.2016
Участие ГК ILG в Круглом столе "Логистика и транспортное взаимодействие" в МИИТ (Москва)

27 сентября 2016 Группа компаний ILG примет участие в Круглом столе "Логистика и транспортное взаимодействие", который состоится в Московском государственном Университете путей сообщения Императора Николая II.

03.06.2016
Статья "На пониженной передаче" опубликована в апрельском номере делового журнала "ШЕФ. Первые лица"

Логистический бизнес региона испытывает экономическое давление. Рост цен на автотехнику, введение дополнительного налогообложения, падение покупательской способности населения, снижение объёмов грузоперевозок заставляют предпринимателей искать пути для выживания.

19.05.2016
Генеральный директор ГК "ILG" Нестеров Сергей Юрьевич принял участие в Международной научно-практической конференции "Трансформация системы мирохозяйственного взаимодействия в контексте современных глобальных вызовов"

17-18 мая 2016 г. в Ростове-на-Дону прошла Международная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава, молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов "Трансформация системы мирохозяйственного взаимодействия в контексте современных глобальных вызовов".

17.05.2016
Интервью с генеральным директором "ILG" Нестеровым Сергеем Юрьевичем "Персональный кодекс" опубликовано в майском номере журнала "Бизнес журнал. Черноземье".

С началом кризиса многие воронежские предприятия ограничивали свои издержки, в том числе за счет персонала. Одни сократили сотрудников, другие — рабочие часы и зарплаты. И когда для многих большой коллектив стал непозволительной «роскошью», опытные игроки, напротив, старались его сохранить.

26.04.2016
ГК "ILG" стала участником 22-ой Международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий "ТрансРоссия"

22-ая Международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий "ТрансРоссия" проходила с 20 по 22 апреля 2016 г. в Москве.

26.04.2016
Генеральный директор ГК "ILG" Нестеров Сергей Юрьевич принял участие в отраслевой конференции «Логистика будущего: эффективные решения для склада и транспорта»

20 апреля 2016 г. в Воронеже впервые прошла федеральная отраслевая конференция «Логистика будущего: эффективные решения для склада и транспорта».

Внимание!
Лучшая цена
на ответственное
хранение!

Закрыть

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД
ПРИ РАСЧЕТЕ
СТОИМОСТИ

Закрыть

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.